越来越多的猫行为学家推荐的新鲜食物


时间:2018-03-05 19:09:06  次浏览 )

 

 故事一目了然

今天的猫周特邀嘉宾是特蕾西迪翁,一个爱猫人的人,他过去二十年一直在通过她的网站和Facebook群组帮助业主解决行为和营养问题
特蕾西开始她的旅程,在失去一只小猫的心碎给受污染的商业猫食后,给宠物喂食新鲜食物
特蕾西最喜欢的话题是猫科动物营养,她不仅讨论了不同类型的新鲜食物饮食,还讨论了如何将猫从干或罐装饮食转化为新鲜饮食
她还介绍熟食的优点和缺点,提供猫骨骼的最佳方法以及她个人最喜爱的新鲜食物,适合猫
Tracy还提供了如何与不是生吃饲料粉丝的兽医合作的技巧
由Karen Shaw Becker博士提供

今天和我一起庆祝Cat Week是Tracy Dion。特蕾西现年52岁,是一位军人退伍军人,还有一位祖母和两个可爱的小孙女。

“可能就像每个人都在看,我一辈子都崇拜猫,”特雷西说。“当我还年轻的时候,我在各种宠物 - 猫,狗,鸟,爬行动物和兔子身上大力营救,其实并不重要,但大约在二十年前,我把注意力集中在猫只上。

在2007年,我开始帮助在线论坛上有行为和营养问题的业主。2011年,我成立了教育网站 CatCentric,不久之后成立了CatCentric Facebook小组,该小组现在拥有超过11,000名成员。我为各种杂志撰稿,每周花费几个小时帮助猫主人。这是我一生中最令人满意的部分之一。“

当我遇到一位美丽的灵魂时,特雷西和我遇到了一个美丽的灵魂,他在照顾他们的动物伙伴的过程中起到了很好的教导猫主人的作用。Tracy通过CatCentric提供的服务是非常宝贵的。

“提供平衡的新鲜食物饮食是我们为猫咪制造的最重要和最有益的选择之一”
当我决定让她参加我的猫周采访时,我问特蕾西她觉得什么话题对猫妈妈来说最重要,她的反应非常快。

“我想从我最喜欢的一个话题开始,”特雷西说,“这是猫科动物的营养,特别是喂养新鲜的饮食。适当的营养是身体健康的基础,它影响猫的生活的各个方面,甚至是行为。喂食均衡的新鲜食物是我们为猫咪所做的最重要和最有益的选择之一。

我们可以通过几种方式来采购新鲜食材。每个人都有自己的缺点和好处。最方便的可能只是购买商业生食。今天市场上有不少。Rad Cat是我的最爱。更多的产品随时可用。

我只是要求大家注意成分。你不希望水果和蔬菜在配方中占很大比例。有时用商业产品,这确实发生了。“

商业饮食很容易来源和饲料,但它们可能有点昂贵。部分原因很简单,因为它是完全研磨的产品。您可以使用久经考验的食谱在家中制作自己的粉碎食品。我经常从你的书中推荐你的食谱,'博士 贝克的健康狗和猫的真正食物:简单的自制食物。'“

太好了!那里有一个小插头!

转化为新鲜饮食的技巧
我问特蕾西提供了一些关于如何开始喂食新鲜饮食的建议,因为这对猫主人来说可能是压倒性的。他们应该从哪里开始?

“开始容易,”特雷西回答。“从小处着手,大多数人开始为自己做生食或者做一顿鸡肉晚餐或者其他的东西,而且他们只是给猫一块肉,不一定非常有压力,从小开始。”

我经常听到的一个评论是,“我尝试了新鲜的食物,但我的猫不喜欢它。” 我问特蕾西她是如何劝告那些有这些担忧的人。

“所有的猫都可以过渡,至少在我的经验中,”特雷西说。“ 所有的猫都可以过渡到更健康的饮食习惯,其中有些只需要比别人更长的时间,其中一些只需要一种不同的方法,可以使用各种不同的技巧和窍门。

在我的网站上,我有一篇文章,里面有我听过的每个提示和技巧的完整列表。但我最喜欢的是一种非常低压力,简单的方法。只要吃一点豌豆大小即可。它可以是猎物模型原始(PMR),整个猎物或地面。

把它放在你的猫的盘子里,在他的普通食物旁边,然后走开。如果他吃了它,太棒了。如果他不这样做,那也没关系。把它扔掉。每一天,每一天都要继续这样做。

你正在做的是帮助你的猫明白,奇怪的,臭的一点实际上是食物。最终,猫会尝试它。然后你放下几块,然后放下三块,然后慢慢减少商品量,增加生食,直到他吃完所有的生食。

我告诉人们要做的第一件事就是让他们的猫从食物中脱掉并自由摄食。自由喂养是一种不健康的习惯,当猫有食物时,他们没有太多的动机去尝试新的东西。我建议你至少要定时吃三顿饭,如果你能够管理的话,一天四餐。这是第一步。

第二步是他们必须研究所有不同的饲料生产方式。有商业场所。有自制的地面。有些食谱可以像您书中的食谱一样尝试,Lisa Pierson博士在CatInfo上有很棒的地面食谱。

你也可以考虑猎物模型的生食。你甚至可以做一整个猎物饮食。选择哪一种适合你的生活方式和资源,然后努力将你的猫过渡到那个。只有这样做不行,然后退后一步,也许可以从粗磨转变为罐装,或粗磨到地面,然后再转移到PMR或整个猎物或任何您最终的饮食。“

许多猫的父母切换到新鲜食品饮食的悲伤原因
我问特蕾西描述她如何发现新鲜的猫喂养。对于大多数人来说,它通常来自患病猫。通常让人们看到在加工过的宠物食品盒外面饲养他们的动物是令人心碎的。

“这是最可悲的事情,”特雷西说。“这是最令人心碎的统计数据,但你是绝对正确的,它发生在我身上,早在2006年,我就从街上取下了一堆野生小猫,他们四人在2007年三聚氰胺中毒事故中感到恶心,小猫死了。

那时我已经做了一些研究成加工的猫粮产品,并把我的猫从粗磨中拿走,所以他们只吃罐头。但在奥利死后,我真的开始深入研究它。我真的开始尝试熟悉有关宠物食品的法规,或者更确切地说,它们缺乏这方面的规定,以及宠物食品行业的加工方法和成分。“

这是一个让人大开眼界的经验,了解加工宠物食品业务,特别是在你失宠后。你不再相信这个行业,你也不知道该去哪里转。

煮熟的自制饮食和骨头的细微差别
接下来,我问特蕾西她是如何感觉猫的熟食。

“烹饪确实会摧毁食物中的一些营养成分,”她回答说,“但是有些补充物可以补充回来。烹饪食物越多 - 以任何方式处理它越多 - 您的营养消耗得越多价值,这意味着更多的补充剂可以让你远离新鲜食物,但它可以成为将猫从加工过的饮食中转移出去的好方法。

您可以先轻轻灼热肾脏或肝脏。如果你的猫喜欢'噢,我没有碰它',你可以轻轻地舔它的外面。这可能会诱使他开始吃它。随着时间的推移,只是越来越少地做饭。“

我有一只猫,最初没有兴趣在生食时吃骨头。他最终做到了,但这让他度过了美好的一年。我问特蕾西她是如何回答那些说:“你知道吗,我的脑子不能绕着地面产品,我不能让我的猫对吃骨头食物感兴趣。”

“我的确有很多人说这样的话,有时候我认为这是主人担心而不是猫,但猫可以转换到骨头上,你只需要慢慢地开始,而且真的,你必须使用适当大小的骨头。

我看到很多人试图喂他们的猫鸡大腿骨或鸡翅的第三个关节或类似的东西。要求猫吃东西太厚了。想想他们的天然猎物。我们在说老鼠,老鼠和鸟。那些动物的骨骼非常小,易于咬嚼。我的意思是你可以用你的双手掰开它们,那是多么的微小。

第一步是确保你没有试图给猫提供一些他不应该吃的东西。使它好看又小。如果你不能用裸手分解它,不要把它喂给你的猫。

决定什么类型的新鲜饮食喂养你的猫
有很多不同的方法可以提供新鲜的食物,并有许多不同的理论,哪一种最好。对于那些试图决定如何喂养猫的人来说,这可能是压倒性的。我问特蕾西谈论一些基本的新鲜饮食类型。

“那么,我们已经涵盖了商业广告,这通常是一种产品,”她解释说。“商业来源和饲料都很容易,但价格可能有点昂贵,部分原因很简单,因为它是完全研磨的产品,我已经提到过。

或者,您可以使用几种久经考验的食谱之一在家里自己做饭。你只是要小心在线食谱,并确保它们经过测试并来自您可以信任的资源。采购和研磨原料的好处是双重的。您可以节省商业地面产品的成本。而且,由于您自己购买配料,因此您可以控制猫食的食物质量。

如果你的小猫对某种蛋白质有过敏或敏感,或者像肾病这样的健康问题需要调整一点磷水平,你也可以调整它。

下一个新鲜食物选项是PMR,或猎物模型原始。使用这种方法,您可以购买肌肉,器官和骨头,如鸡肋骨,并按照计划喂养它们,因此在给定的时间段(通常为一周)结束时,您的猫会吃掉83%的肌肉肉类,7%的骨骼和10%的器官,其中一半是肝脏。

本指南83-7-10以猫的自然食物中的小啮齿动物和鸟类的平均百分比为模型,它不同于犬的指导原则,因为它需要稍低的骨含量。PMR绝对是最便宜的原料喂养选择。这也是最耗时的。你必须削减部分大小的膳食,你必须确保你的猫吃东西提供维持适当的营养平衡。

如果她停止在吃饭时吃骨头或拒绝吃器官,你必须吸引她吃,否则你必须切换到整个猎物,地面饮食,甚至回到罐头。你想确保她得到营养均衡的饮食。

最后的新鲜食物就是喂食整个猎物,比如老鼠,老鼠,鹌鹑等。我知道这对人来说有点困难,但它是迄今为止最简单的选择。这就是我今天喂我的猫。只需购买分份大小的冻结猎物,解冻并投放。没有准备。没有包装。最重要的是,没有浪费。这是我最喜欢喂猫的方式。“

在整个猎物中处理寄生虫
我把整个猎物饲养员称为铁杆饲料生产者,因为 - 我有很多人作为客户 - 他们通常成为小型哺乳动物的农民。他们是养殖老鼠,田鼠,鼹鼠和小兔子。他们正在为它们的猫种植猎物食物。也就是说,你知道你的猫吃什么的确实如此。正如特雷西所说,这使得它非常非常容易。

但在我看来,它需要额外的承诺才能做到这一点,做出精神,有时身体的飞跃,取决于你有多少空间。但它绝对是猫进化为食的方式。我的猫在我家里面和外面都找到了老鼠,我要指出的一件事是在食肉动物胃肠道里有寄生虫,这意味着在食用它们的猫中有可能没有危及生命的胃肠道寄生虫。

这不是什么大不了的事情,但是一年一两次,如果你的猫正在食用包括胃肠道在内的食物,你想让你的兽医检查他的便便寄生虫。现在,如果你要购买整个猎物,大多数养殖的猎物都已经过检查,以确保它没有寄生虫。如果你正在为你的猫寻找小兔子,要知道所有的野生动物都带有寄生虫,并且你想要去除他们的胃肠道。这就是我对寄生虫的看法。

特蕾西如何饲养整个猎物
特蕾西从各种不同的生产者那里订购整个猎物。“我没有时间去耕种自己,”她解释说。“我的重点是帮助人们,所以时间是我最紧张的资源,我没有时间养老鼠或老鼠,也没有时间去狩猎它们,我点了它,它放在一个大箱子里,我有一个胸部冰箱,只是对于猫,我只是把猎物放在那里。

当我需要食物时,我将它放在温水中解冻,然后放在盘子上 - 一,二,三,四,五,六 - 我就完成了。

我有一两只猫,有时候会把尾巴留在后面,但我还有另外两只是清道夫的猫。他们检查剩菜。我把我的猫喂在笼子里,这样它们就不会把食物拖到房子周围。当我释放所有人时,清道夫会去检查所有的网箱。所以不会有任何遗漏。

和鹌鹑。我实际上开始从鹌鹑身上剪下翅膀,因为翅膀上有这么多羽毛。很多时候,他们会离开翅膀,否则他们会在笼子里留下大量的羽毛,然后我会清理所有的羽毛。所以我只是把翅膀剪掉。“

整个猎物饮食帮助有问题行为的猫
万一给你的猫喂食整只猎物的想法令你感到震惊,我应该提到越来越多的猫科动物和兽医行为学家提倡这些饮食不仅仅是为了它们的营养质量,还因为它们提供了精神上和情感上的愉快体验猫。

如果你有一只神经过敏,沮丧,难过或有被动攻击性问题的猫,所有这些东西都可以通过让吃饭时间变得有趣而得到改善。提供你的猫整个猎物 - 他们会在野外捕食和猎食相同的猎物 - 对他们来说可以是非常令人满意和自然的感觉。我问特蕾西需要多长时间才能把她的猫过渡到整个猎物。

“这花了一点时间,”她回答。“他们中的一些人马上就拿起来了,拉尔夫在我身后的小猫玩得最久,他说:'是的,我不确定我是否想这样做。我想他花了大约28天的时间,所以我花了28天才把它们全部转换成了整个猎物。

他们中的大多数人真的很喜欢它。我爱你提出了这个心理方面。这绝对很重要。我有一个朋友拥有一只容易激动的猫。他很快生气。他们开始给他喂食整个猎物,但不是那部分大小的整个猎物。

他们开始给他喂食更大的整个猎物动物,持续两三餐。相信与否,它对他的行为有很大的影响。当他花费10到15分钟时间对这只兔子进行分解并吃掉时,他变得平静很多。所以这很重要。“

很长一段时间动物园已经意识到这一点。如果猫不能狩猎,它往往会扰乱他们的精神。他们有一种追求,反扑和切碎的动力。他们需要使用他们的爪子。当你为他们提供进化食物来源时,这些都是猫能够做的。

了解猫的这种现实似乎可以帮助许多主人克服困难的精神上的困难,即喂养一只死去的猎物,它的小头和脚仍然连着。如果你有一只长期存在或似乎无法解决的行为问题的小猫,如果你过渡到整个猎物饮食,你可能会看到巨大的进步。

如何与兽医谁反对喂新鲜
接下来,我问特蕾西她是如何劝告那些想给他们的猫喂食新鲜食物的人,但他们正在从他们的兽医那里得到一个论点。

“这很难,因为很多人都想要相信自己的兽医,”她回答说。“兽医受到来自美国兽医协会(AVMA),疾病控制与预防中心(CDC)以及所有其他组织的压力,他们说:'噢,我的上帝,这是可怕的和危险的,不要这样做“。

兽医还会看到人们用生饲料犯的错误。他们看到人们只吃肉,而他们的猫病得很厉害,他们的骨头开始变脆,因为他们没有得到他们需要的钙,或者他们没有得到他们需要的器官肉。这些小猫正在喂养营养不均衡的饮食,而兽医正在看到可悲的结果。

我确实告诉人们,如果他们的兽医给他们推迟,只是不要告诉他你在喂什么。真的,那就是我告诉他们的。试着找一个能够和你一起工作的兽医,了解你在做什么,或者至少会尊重你的选择。

我的兽医,当我第一次换我的猫时,说了'你在开玩笑,对吧?' 我说,'不。我已经完成了研究。' 实际上,当我第一次换手时,几乎没有任何东西出现。有皮尔森博士的网站,这是非常多的。

所以我深入研究它,研究它并在两年前与人们交谈。这就是我建立CatCentric的原因,因此人们可以在一个地方获得所有信息。

但是当我第一次做出这个转变时,我的兽医抗拒了,然后他看到了这些猫,他发现他们的行为发生了变化。他们都很平静。他们都更友善。他们都更加自信。他看到了他们身体状况的变化。他说他们是他见过的最友善,最漂亮的小丑(一群猫)。他印象深刻,他让我把材料放在他的候诊室和咖啡桌上。“

这是一个非常进步的兽医!我们没有在兽医学校教过生食,所以很多兽医都会因为不知道任何事情而犹豫或警告。然后有些兽医甚至不问他们喂猫的病人是什么,这当然不好,但至少你不会被拖进与他们的辩论!

不过,我建议你对兽医坦诚相待,如果她有生食问题,请问她为什么。如果她担心营养不平衡,你可以向她保证,你正在遵循经过试验和测试的食谱,并且你明白自制饮食不平衡会发生什么。

你的兽医可能会面临的另一个问题是对人类家庭成员的潜在健康风险。如果是这种情况,你可以向她保证,你处理你的猫的生食同样要小心谨慎,并按照你为家人其他人处理生食时使用的协议。要求你的兽医与你合作,我认为,这是一种非常强大的教他新鲜食物的方法。

猫业主对新鲜饮食的兴趣正在爆炸
我知道在九年前我开始在Mercola健康宠物这里谈论生食时,我提出了许多疑问。我问特蕾西她的经历是否相似。

“当然,”她回答。“在兽医方面,它非常非常缓慢,但它已经开始发生了,在消费者方面,猫主方的情况非常火爆,这是一件很棒的事情。

当然,在CatCentric Facebook小组中,我们都是纯粹的。人们专门来到这个小组以获得新鲜饮食的信息。有时我会去其他在线群体,并开始回答患有泌尿道感染,糖尿病,炎症性肠病(IBD),慢性呕吐或腹泻的猫的人的问题。

他们的猫有问题,我会推荐新鲜的饮食。曾几何时,当我推荐新鲜食品时,发布后我将遭受的抨击是疯狂的。评论后评论告诉我,我失去了我的想法。但现在,有些人真的同意。人们更愿意考虑它。他们今天会让这个概念好一点点。“

新鲜饮食通常会导致许多猫科动物疾病的快速改善
我们从经验中知道,新鲜食物可以使猫感染IBD,膀胱炎和猫下泌尿道疾病(FLUTD)。我问特雷西她看到的其他医疗条件对新鲜食物的过渡有什么反应。

“我们有多少时间?” 她开玩笑地问道。“改变为新鲜的饮食习惯会导致很多猫科动物疾病的快速改善,它改变了唾液的组成,改变了消化道中的细菌,它改变了猫体内的一切。

这让他们感觉更好,所以他们更快乐,更友善,当然更健康。他们有更多的能量。这真是一个了不起的转变。当我用我的六只猫从罐头变成生的时候,我非常幸运。他们马上跳了起来,所有的一切都很快,马上就开始了。它实际上比我感到舒适的速度快。

但是,他们当时已经在市场上吃了最好的罐装猫食。他们正在吃大约12种不同食物的旋转。所以,当我将它们转换为原料时,我并没有预料到会发生巨大变化,但差异在于令人兴奋,主要是在它们的能量水平上。“

原始喂养的宠物的外观也会以几乎难以解释的方式发生变化。他们的身体成分改变 皮肤状况得到改善,外衣变得光滑,脱落少。肌肉的音调提高,他们失去了柔软,胖乎乎的外观。除非你已经将宠物转换成新鲜饮食,并且看到了自己的变化,否则很难解释这个惊人的变化。

在将无数生物不合理的饮食转变为新鲜饮食的同时,我同意Tracy关于我们在健康状况中看到的改善。心脏病,肾脏疾病,肥胖症,年龄相关问题如僵硬和关节炎 - 都得到了改善。

IBD的改善可能是最大的一个。我实际上知道兽医告诉他们的客户猫会呕吐很“常态”。这显示了今天猫在胃肠(GI)问题上的猖獗。他们患有大量炎症性肠病样症状,根据我的经验,转用新鲜食物后最显着的改善之一就是胃肠道症状。

“你知道,当人们想把猫带进家里时,他们会想到毛球就好像它只是拥有一只猫的正常部分,”特雷西指出。“对我来说,这是令人心碎的,因为对于一只猫而言,吐出来比放弃它更自然。如果他们每月抛出两到三次或者两次或更多的美发球,那么会发生一些事情。我已经看到转向新鲜食物可能会清除毛球和大约9只猫中的慢性呕吐物。“

为猫及其人类提供宝贵的在线资源
特蕾西今天提出了一些非常好的建议,我问她人们可以去哪里了解更多有用的信息(以及免费!)。

“你可以去CatCentric,”她解释说。“所有你需要的东西,非常适合喂食新鲜的食物饮食,我有图表,图表,指导方针,备忘单和生食猫食金字塔​​,我认为这是唯一的一种。还有一个关于行为和一般护理的信息。

如果您需要实时帮助,例如在食物转换期间,您可以前往CatCentric Facebook小组。我有几位非常有知识和富有同情心的管理员会很乐意帮助你。

该组织还有一组我们称之为“主题专家”的志愿者。如果你正在寻找罐头食品,他们可以推荐最好的罐头食品。我对商业方面知之甚少,因为我专注于新鲜食物。有一位IBD专家和其他一些健康状况专家。当他们的专业领域突然出现时,我们标记他们来处理问题。

如果您无法从这些资源中获得所需答案,或者如果您遇到难以解决的严重行为问题,可以通过我的商业网站CatCentric Consulting与我联系。我们可以建立一个一对一的咨询。“

我很欣赏Tracy致力于改善猫科动物健康的承诺,以及她对提供新鲜,营养均衡,物种适宜的饮食的热情。像猫一样专门为猫提供的资源非常少,我非常感谢她正在帮助猫妈妈照顾猫科动物家庭成员的工作。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国