对于大量的咖啡饮用者来说是个好消息


时间:2018-07-03 05:42:25  次浏览 )

 
虽然人们普遍认为适度饮用咖啡对我们的健康有益,但问题仍然存在 - 例如那些对咖啡因敏感或大量饮用的人呢?一项新的研究调查。
 

咖啡是地球上最常食用的饮料之一。

由于它的受欢迎程度,它多年来吸引了大量的研究。

毕竟,必须研究渗透到社会如此彻底的事物的利弊。

科学家现在已经积累了相当多的证据证明咖啡在适量饮用时可以预防某些疾病,甚至可以延长寿命。

研究表明,适量的咖啡消费可以预防心血管疾病,糖尿病和帕金森病,仅举三例。
 

我们的知识差距很大

 

但迄今为止的调查结果仍然存在一些悬而未决的问题。例如,“适度消费” - 通常意味着每天三至五杯 - 取决于研究,似乎是有益的,但许多人每天喝六杯或更多杯。

那么,他们还享受咖啡的保护能力吗?

此外,某些人的遗传变异会改变他们代谢或分解咖啡因的方式。这些人是如何受到影响的?同样,咖啡的类型 - 地面,即时或不含咖啡因 - 是否会对健康结果产生影响?

其他研究试图回答上述问题,但是,由于较少的人属于这些类别,因此很难从现有数据中得出可靠的结论。

最近,罗克维尔国家癌症研究所(NCI)和马里兰州贝塞斯达国立卫生研究院(NIH)的研究人员开始寻求答案。

他们的工作包括英国超过五十万人的数据,今天发表在JAMA Internal Medicine上
 

重新打开咖啡问题

 

科学家们发现,正如预测的那样,咖啡饮用者在随访过程中死亡的风险较低。他们还发现,这种风险的降低扩大到每天喝8杯或更多杯的人。

它还影响了比正常情况更慢或更快地代谢咖啡因的人,并且它适用于所有咖啡类型(尽管速溶咖啡的益处稍微不那么明显)。

事实上,以不同方式处理咖啡因的人和饮用不含咖啡因的咖啡的人也看到了有益的暗示咖啡因不是这种有益关系中的主要参与者。咖啡由数百种不同的化学物质组成,这使得它成为一个难以破解的代码。

科学家们感兴趣的一组化学物质是多酚,这些多酚在速溶咖啡中含量较低。但是,还需要做更多的工作才能理解它们如何适应更大的图景。

这项新研究基于观测数据,但由于使用了大量参与者,作者得出结论:
 

这些结果提供了进一步的证据,证明饮用咖啡可以成为健康饮食的一部分,并可以让那些喝咖啡并享受它的人放心。”


凭借其坚定的人气,对咖啡的研究将继续保持下去。作者希望未来的研究更多地关注咖啡的制备如何影响健康结果。

目前,似乎已经确定咖啡具有很多健康益处。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
婚姻情感咨询

联美健康中国