高蛋白,低碳水化合物饮食解释


时间:2018-01-21 10:14:36  次浏览 )

 

 高蛋白,低碳水化合物饮食,如阿特金斯饮食,已被广泛宣传为有效的减肥计划。这些程序通常建议减肥者从蛋白质中获得总热量的30%到50%。


 

相比之下,美国心脏协会,全国胆固醇教育计划和美国癌症协会都推荐一种饮食,其中较低百分比的卡路里来自蛋白质。

低碳饮食如何工作?

通常你的身体燃烧碳水化合物的燃料。当你剧烈地切割碳水化合物时,身体进入一种称为酮症的新陈代谢状态,并开始燃烧自己的脂肪作为燃料。

当你的脂肪店成为主要能量来源时,你可能会减肥。

高蛋白,低碳饮食的风险

一些专家提出了对高蛋白,低碳水化合物饮食的关注。

 
高胆固醇。一些蛋白质来源 - 如脂肪切割肉,整个乳制品和其他高脂肪食品 - 可以提高胆固醇,增加您的心脏病的机会。然而,研究表明,阿特金斯饮食长达2年的人实际上已经降低了“坏” 胆固醇水平。
肾脏问题。如果您有任何肾脏问题,吃太多的蛋白质会增加肾脏的负担。这可能会恶化肾功能。
骨质疏松症和肾结石。当你在高蛋白饮食,你可能会比正常排尿更多的钙。有相互矛盾的报道,但一些专家认为这可能会使骨质疏松症和肾结石更可能。

低碳饮食适合你吗?

如果您正在考虑高蛋白饮食,请咨询您的医生或营养师,看看您是否合适。他们可以帮助你制定一个计划,确保你得到足够的水果和蔬菜,并且你正在获得瘦蛋白质食物。

 
请记住,减肥持续时间通常取决于您可以长期忍受的变化,而不是暂时的饮食。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国