关于真菌感染的KOH检查知道什么?


时间:2018-07-02 21:13:12  次浏览 )

   
皮肤损伤KOH检查是一项简单的测试,可帮助医生识别人体皮肤,头发和指甲上的真菌感染。

当医生进行KOH检查时,他们会进行皮肤刮擦,然后将其置于氢氧化钾(KOH)溶液中并在显微镜下进行分析。

皮肤损伤KOH检查也称为氢氧化钾试验或真菌涂片。

在这篇文章中,我们看看皮肤病变的KOH考试的程序,如果你需要做好准备,结果是什么意思。
 

KOH考试考什么?

 

KOH测试将检查皮肤,头发,指甲或阴道分泌物中的一系列不同真菌感染。这些感染可能包括:
 

  • 运动员的脚
  • 乔克痒
  • 口腔或阴道念珠菌


真菌皮肤感染的人可能没有任何症状。如果他们这样做,如果一个人出现以下症状,医生可能会推荐进行一次KOH检查:
 

  • 皮肤上出现皮疹
  • 缩放
  • 发红
  • 提高补丁
  • 发炎的皮肤
  • 瘙痒


症状的程度取决于引起感染的真菌的类型,以及人的一般和免疫健康。
 

KOH考试程序

 

如果医生怀疑有人患有真菌感染,他们会问以下问题:
 

  • 具体症状是什么
  • 当他们第一次被注意时
  • 可能导致他们的是什么
  • 是什么让他们变得更好或更糟


接下来,医生会在决定是否执行KOH检查之前,在视觉上检查受影响的区域。

皮肤损伤KOH考试非常简单直接。

医生将采取一种工具刮掉并去除一些受影响的皮肤,这就是所谓的皮肤刮擦程序。

然后他们将皮肤刮屑放入含有氢氧化钾或KOH的液体中,这将破坏所有不是真菌细胞的细胞。

接下来,在显微镜下观察样品,使得很容易看出样品中是否有真菌。
 

如何准备

 

人们通常不需要事先准备皮肤损伤KOH测试。但是,他们应该始终遵循医生的建议,在医疗过程之前,之中和之后应该做什么。

随着皮肤样本的采取,人们可能会感到轻微的不适或压力,但不应该是痛苦的。

取样后出血或感染的风险很小。一个人应该总是让医生知道是否有任何未消失的出血或感染迹象,如发红,温暖,肿胀或疼痛的现场。


解释结果


关于真菌感染的KOH检查知道什么?
KOH测试将显示样品中是否存在真菌生长。

 

解释KOH测试的结果很简单。结果将显示皮肤样本中是否有真菌。

如果测试没有显示任何真菌,医生可能会进行进一步的测试以找出导致症状的原因。

在某些情况下,测试可能无法检测到真菌感染。这个结果可能是因为没有真菌存在,或者在以下情况下:
 

  • 样本中没有足够的真菌细胞
  • 不正确的样本收集
  • 真菌生长非常缓慢,很难看到
  • 样本没有被正确存储或很快被实验室接收
  • 在采样前一个人在家使用抗真菌药物
 

其他可能的皮肤真菌测试

 

除了皮肤损伤KOH测试外,许多其他可能的诊断测试也可以检测到真菌感染。这些包括:
 

木灯检查
 

木灯是一种发出长波辐射的灯。它可用于检测头发或头皮中的真菌感染,也称为头癣。

如果存在真菌感染,样本会发出绿色或蓝色,使其易于查看和诊断。
 

染色湿式安装
 

染色湿法测试类似于KOH测试,但蓝色或黑色染色也适用于样品,使得在显微镜下更容易看到真菌细胞。
 

具有特殊污渍的活组织检查
 

医生可以使用一系列不同的污渍将真菌变成另一种颜色,从而更容易在显微镜下观察。当KOH检测结果为阴性时,或在某些临床情况下,他们倾向于使用这些染色剂。

医生将根据临床症状和KOH检查结果确定是否需要使用这些染色剂进行检测。
 

活检和文化
 

为了进行活组织检查和培养测试,医生会将皮肤样本送至实验室,在那里允许使用特殊营养素进行生长。

这个测试的结果会稍微延长一段时间,但它比许多其他测试更准确。

活检和培养测试会告诉医生究竟是哪种真菌引起感染。这种清晰度使他们能够针对特定感染选择最有效的抗真菌治疗。
 

结论

 

真菌感染相当常见,在大多数情况下,很容易用抗真菌药物治疗。

在大多数情况下,非处方或处方抗真菌霜将杀死真菌并治疗感染。有时候,需要口服抗真菌药片。

对于一个人来说,与他们的医生保持沟通并进行所有预约至关重要,直到感染完全消失为止。如有需要,他们应确保跟进医生,特别是如果症状不能通过治疗得到改善。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
婚姻情感咨询

联美健康中国